Представители руководства Западно-Казахстанской области и города Уральска поздравили Архиепископа Антония с юбилеем


Категория: НОВОСТИ ЕПАРХИЙ
Дата публикации: 02 окт 2020
Представители руководства Западно-Казахстанской области и города Уральска поздравили Архиепископа Антония с юбилеем

Представители Западно-Казахстанской области и ее руководитель Искалиев Г.Н. и Аким города Уральска Шыныбеков А. А. поздравили архиепископа Антония с 80 – летним юбилеем.

Руководители нашей области и города подчеркнули, что в нашем общем доме Республике Казахстан царит единство и дружба народов. Отметили заслуги Владыки в этом деле. Владыка поблагодарил за теплые пожелания и так же сказал много слов благодарности в адрес руководство страны, за мудрую политику, за возможность спокойно и дружно отмечать всем свои национальные и религиозные праздники.

Владыка пожелал нашему общему дому - Республики Казахстан мира, согласия, благоденствия и здоровья.

Источник: uralsk-eparhiya.kz

Представители руководства Западно-Казахстанской области и города Уральска поздравили Архиепископа Антония с юбилеемПредставители руководства Западно-Казахстанской области и города Уральска поздравили Архиепископа Антония с юбилеем

Представители Генерального консульства России в Уральске поздравили владыку Антония с юбилеем

29 сентября 2020 г. Генеральный консул России в Уральске А.К. Батманов тепло поздравил Его Высокопреосвященство Архиепископа Уральского и Актюбинского Антония с 80-летним юбилеем и передал ему поздравительный адрес Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Казахстан А.Н. Бородавкина с пожеланиями юбиляру доброго здоровья, благодати, духовной и телесной крепости в его архипастырском служении.

30 сентября 2020 года Его Высокопреосвященство Архиепископ Уральский и Актюбинский Антоний вручил Генеральному консулу Российской Федерации Батманову А. К. патриаршую юбилейную медаль “ 70 лет Японской автономной Православной Церкви” в знак дружественных и добрососедских отношений между нашими братскими народами.


Поделиться: