ПЕРЕНЕСЕНИЯ МОЩЕЙ СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА ИЗ МИР ЛИКИЙСКИХ В ГОРОД БАРИ


Категория: НОВОСТИ ЕПАРХИЙ
Дата публикации: 22 мая 2020
ПЕРЕНЕСЕНИЯ МОЩЕЙ СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА ИЗ МИР ЛИКИЙСКИХ В ГОРОД БАРИ

22 мая 2020 года – Русская Православная Церковь совершает празднование в память Перенесения мощей святителя и чудотворца Николая из Мир Ликийских в город Бари.

Благочинный Астанайского Церковного округа архимандрит Сергий (Карамышев) совершил Божественную Литургию в храме святых равноапостольных царей Константина и Елены.

Отцу Благочинному сослужили: ключарь храма протоиерей Сергий Калиев, иерей Владислав Коваленко, иерей Николай Коваль, иерей Максим Маджитов, диакон Илия Давыдов, диакон Илия Саляхов, диакон Евгений Гудзь.

Песнопения литургии исполнял хор под управлением Мазуриной Н.В.

По окончании Богослужения был совершен Крестный ход пасхальным чином. Отец Сергий обратился к прихожанам со словом проповеди.

Источник: http://sobor.kz

ПЕРЕНЕСЕНИЯ МОЩЕЙ СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА ИЗ МИР ЛИКИЙСКИХ В ГОРОД БАРИПЕРЕНЕСЕНИЯ МОЩЕЙ СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА ИЗ МИР ЛИКИЙСКИХ В ГОРОД БАРИПЕРЕНЕСЕНИЯ МОЩЕЙ СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА ИЗ МИР ЛИКИЙСКИХ В ГОРОД БАРИПЕРЕНЕСЕНИЯ МОЩЕЙ СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА ИЗ МИР ЛИКИЙСКИХ В ГОРОД БАРИПЕРЕНЕСЕНИЯ МОЩЕЙ СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА ИЗ МИР ЛИКИЙСКИХ В ГОРОД БАРИПЕРЕНЕСЕНИЯ МОЩЕЙ СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА ИЗ МИР ЛИКИЙСКИХ В ГОРОД БАРИПЕРЕНЕСЕНИЯ МОЩЕЙ СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА ИЗ МИР ЛИКИЙСКИХ В ГОРОД БАРИПЕРЕНЕСЕНИЯ МОЩЕЙ СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА ИЗ МИР ЛИКИЙСКИХ В ГОРОД БАРИ


Поделиться: