30.03.2020 Крестный ход по Небу. Священники Костанайской епархии совершили облет с иконой Казанской Божией Матери г. Костаная и г. Рудного с молитвами о сохранении всех жителей от болезней и ниспослании милости Божией.


Категория: НОВОСТИ ЕПАРХИЙ
Дата публикации: 05 апр 2020
30.03.2020 Крестный ход по Небу. Священники Костанайской епархии совершили облет с иконой Казанской Божией Матери г. Костаная и г. Рудного с молитвами о сохранении всех жителей от болезней и ниспослании милости Божией.

В связи с распространением коронавирусной инфекции в земле Казахстанской и во всем мире 30 марта 2020 г. по благословению епископа Костанайского и Рудненского Анатолия священнослужители епархии облетели на самолете с Казанской иконой Божией Матери вокруг г. Костаная, п. Заречный, г. Тобыл и г. Рудного, с молитвой и пением акафиста ко Пресвятой Богородице о заступничестве от бед, напастей и болезней и о ниспослании всем милости Божией.

Выражаем огромную благодарность президенту авиакомпании "Ак-Сункар" Малько Валерию Олеговичу и сотрудникам за предоставленную возможность в совершении этого благого дела.

Источник: http://kst-eparhiya.kz

30.03.2020 Крестный ход по Небу. Священники Костанайской епархии совершили облет с иконой Казанской Божией Матери г. Костаная и г. Рудного с молитвами о сохранении всех жителей от болезней и ниспослании милости Божией.30.03.2020 Крестный ход по Небу. Священники Костанайской епархии совершили облет с иконой Казанской Божией Матери г. Костаная и г. Рудного с молитвами о сохранении всех жителей от болезней и ниспослании милости Божией.30.03.2020 Крестный ход по Небу. Священники Костанайской епархии совершили облет с иконой Казанской Божией Матери г. Костаная и г. Рудного с молитвами о сохранении всех жителей от болезней и ниспослании милости Божией.



31.03.2020 г. Настоятели приходов совершили Крестные ходы вокруг населенных пунктов, на местах несения своего пастырского служения.


В связи c введенным чрезвычайным положением и сложной ситуацией, вызванной распространением коронавирусной инфекции на всех приходах Костанайской области были совершены Крестные ходы с молебном по благословению епископа Костанайского и Рудненского Анатолия. Совершался Крестный ход на автомобилях.

30.03.2020 Крестный ход по Небу. Священники Костанайской епархии совершили облет с иконой Казанской Божией Матери г. Костаная и г. Рудного с молитвами о сохранении всех жителей от болезней и ниспослании милости Божией.30.03.2020 Крестный ход по Небу. Священники Костанайской епархии совершили облет с иконой Казанской Божией Матери г. Костаная и г. Рудного с молитвами о сохранении всех жителей от болезней и ниспослании милости Божией.30.03.2020 Крестный ход по Небу. Священники Костанайской епархии совершили облет с иконой Казанской Божией Матери г. Костаная и г. Рудного с молитвами о сохранении всех жителей от болезней и ниспослании милости Божией.30.03.2020 Крестный ход по Небу. Священники Костанайской епархии совершили облет с иконой Казанской Божией Матери г. Костаная и г. Рудного с молитвами о сохранении всех жителей от болезней и ниспослании милости Божией.30.03.2020 Крестный ход по Небу. Священники Костанайской епархии совершили облет с иконой Казанской Божией Матери г. Костаная и г. Рудного с молитвами о сохранении всех жителей от болезней и ниспослании милости Божией.30.03.2020 Крестный ход по Небу. Священники Костанайской епархии совершили облет с иконой Казанской Божией Матери г. Костаная и г. Рудного с молитвами о сохранении всех жителей от болезней и ниспослании милости Божией.30.03.2020 Крестный ход по Небу. Священники Костанайской епархии совершили облет с иконой Казанской Божией Матери г. Костаная и г. Рудного с молитвами о сохранении всех жителей от болезней и ниспослании милости Божией.30.03.2020 Крестный ход по Небу. Священники Костанайской епархии совершили облет с иконой Казанской Божией Матери г. Костаная и г. Рудного с молитвами о сохранении всех жителей от болезней и ниспослании милости Божией.30.03.2020 Крестный ход по Небу. Священники Костанайской епархии совершили облет с иконой Казанской Божией Матери г. Костаная и г. Рудного с молитвами о сохранении всех жителей от болезней и ниспослании милости Божией.30.03.2020 Крестный ход по Небу. Священники Костанайской епархии совершили облет с иконой Казанской Божией Матери г. Костаная и г. Рудного с молитвами о сохранении всех жителей от болезней и ниспослании милости Божией.30.03.2020 Крестный ход по Небу. Священники Костанайской епархии совершили облет с иконой Казанской Божией Матери г. Костаная и г. Рудного с молитвами о сохранении всех жителей от болезней и ниспослании милости Божией.30.03.2020 Крестный ход по Небу. Священники Костанайской епархии совершили облет с иконой Казанской Божией Матери г. Костаная и г. Рудного с молитвами о сохранении всех жителей от болезней и ниспослании милости Божией.30.03.2020 Крестный ход по Небу. Священники Костанайской епархии совершили облет с иконой Казанской Божией Матери г. Костаная и г. Рудного с молитвами о сохранении всех жителей от болезней и ниспослании милости Божией.


Поделиться: