Детский пасхальный утренник в Центральной воскресной школе Усть-Каменогорска


Категория: НОВОСТИ ЕПАРХИЙ
Дата публикации: 27 апр 2018
Детский пасхальный утренник в Центральной воскресной школе Усть-Каменогорска

22 апреля, Неделя 3-я по Пасхе, святых Жен-мироносиц. По благословению Преосвященнейшего епископа Усть-Каменогорского и Семипалатинского Амфилохия, в Центральной воскресной школе столицы Рудного Алтая состоялся детский пасхальный утренник, подготовленный и проведенный силами педагогов и воспитанников школы, а также их родителей.
Гостями праздничного мероприятия стали клирики Усть-Каменогорска во главе с Архипастырем, родители воспитанников школы и прихожане городских храмов. Перед началом утренника епископ Амфилохий сердечно поздравил всех присутствующих со светлыми пасхальными днями; отдельное поздравление Преосвященнейшего Владыки было обращено к православным женщинам в связи с празднованием памяти святых Жен-мироносиц.

Детский праздник начался с пения пасхального тропаря «Христос воскресе из мертвых». Затем стихами и песнями, театральными постановками и танцевальными композициями дети славили Воскресение Христово, передавая пасхальную радость о Воскресшем Господе всем, кто присутствовал в зале. Завершился утренник общим фото на память и чаепитием с пасхальными куличами и сладостями.

Источник: http://vko-eparhia.kz

Детский пасхальный утренник в Центральной воскресной школе Усть-КаменогорскаДетский пасхальный утренник в Центральной воскресной школе Усть-КаменогорскаДетский пасхальный утренник в Центральной воскресной школе Усть-КаменогорскаДетский пасхальный утренник в Центральной воскресной школе Усть-КаменогорскаДетский пасхальный утренник в Центральной воскресной школе Усть-КаменогорскаДетский пасхальный утренник в Центральной воскресной школе Усть-КаменогорскаДетский пасхальный утренник в Центральной воскресной школе Усть-КаменогорскаДетский пасхальный утренник в Центральной воскресной школе Усть-КаменогорскаДетский пасхальный утренник в Центральной воскресной школе Усть-КаменогорскаДетский пасхальный утренник в Центральной воскресной школе Усть-КаменогорскаДетский пасхальный утренник в Центральной воскресной школе Усть-Каменогорска


Поделиться: