Неделя о мытаре и фарисее; начало пения за богослужениями Триоди Постной (Уральск)


Категория: НОВОСТИ ЕПАРХИЙ
Дата публикации: 04 фев 2018
Неделя о мытаре и фарисее; начало пения за богослужениями Триоди Постной (Уральск)

Его Высокопреосвященство, Высокопреосвященнейший Антоний архиепископ Уральский и Актюбинский Антоний накануне совершил всенощное бдение и в неделю о мытаре и фарисее Божественную литургию в Благовещенском храме г. Актау. Его Высокопреосвященству сослужили: благочинный Уральского округа архимандрит Дионисий (Козулев), благочинный Приурального округа протоиерей Владимир (Гарасим), настоятель Благовещенского храма протоиерей Игорь (Выриков), клирик этого храма иерей Сергий (Понич), архидиакон Василий (Крюков), клирик Покровского женского монастыря диакон Виктор (Мостовщиков).

По прибытию в г. Актау были доставлены ковчег с частицею мощей блж. Матроны Московской. За богослужением молилась настоятельница Покровского женского монастыря игумения Варвара (Морозова).

По окончании литургии Его Высокопреосвященство произнес проповедь на тему евангельского зачала и преподал Архиерейское благословение.

Неделя о мытаре и фарисее; начало пения за богослужениями Триоди Постной (Уральск)Неделя о мытаре и фарисее; начало пения за богослужениями Триоди Постной (Уральск)Неделя о мытаре и фарисее; начало пения за богослужениями Триоди Постной (Уральск)Неделя о мытаре и фарисее; начало пения за богослужениями Триоди Постной (Уральск)Неделя о мытаре и фарисее; начало пения за богослужениями Триоди Постной (Уральск)


Поделиться: